Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком
18.03.2020 3 096 0 +85 tomos123

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком

---
+85
В закладки
Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Приготовление 3 часа и 30 минут

Рецепт на: 10 персон

А также еще и с беконом, чесноком и острой паприкой! Можно подавать в качестве закуски, как добавку к первым блюдам и есть просто так.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка

бекон

50 г

сало копченое с мясными прослойками

100 г

лук зеленый

1 пучок

чеснок

6 зубчиков

паприка острая копченая

2 ч. л.

смалец

2 ст. л.

Тесто

мука

500 г

вода

230 мл

соль

1 ч. л.

сахар

1 ст. л.

дрожжи сухие

8 г

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Дрожжи поместить в диспенсер. В дежу сложить все ингредиенты для теста. При замесе посмотреть колобок, возможно, понадобится добавить 1–2 ложки воды. Выставить режим «Тесто» основной (2,20 ч).

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Нарезать бекон, сало, лук, пропустить через пресс чеснок. Перемешать начинку.

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Подошедшее тесто тонко раскатать. Можно смазать растопленным смальцем или любым маслом. Посыпать острой паприкой. Равномерно выложить начинку.

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Скатать в рулет по той стороне, по которой он будет помещаться на противень. Духовку разогреть до 180°C. На поверхности рулета сделать резаные насечки. Концы рулета заправить внутрь. Накрыть, дать подойти 30–40 минут. Поверхность смазать смальцем или маслом. Можно также желтком.

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком Можно, смальцем, маслом, рулета, также, острой, паприкой, смазать, помещаться, будет, которой, стороне, рулет, начинкуСкатать, выложить, Равномерно, Приготовление, Посыпать, любым, Духовку

Выпекать до очень румяной корочки. Вынуть, остудить, нарезать шайбочками для подачи.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]