Рецепт салата “Венеция” с колбасой и морковью
---
Для приготовления салата “Венеция” с колбасой и морковью вам потребуется:
1 свежий огурец;
1 свежая морковь;
150 г сыра твёрдых сортов;
150 г колбасы (или ветчины) ;
150 г консервированной кукурузы;
1-2 зубчика чеснока;
соль, специи – по вкусу;
майонез для заправки.
Огурец вымыть, нарезать тонкими полосками.
Колбасу (или ветчину) тоже нарезать тонкими полосками.
Вымыть, очистить морковь и натереть на средней тёрке (можно натереть на тёрке для корейской морковки).
Сыр нарезать тонкими полосками.
Соединить в миске сыр, морковку, колбасу и огурец, добавить консервированную кукурузу без жидкости.
Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я добавила гранулированный чеснок), соль, специи по вкусу, заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Салат “Венеция”, приготовленный с колбасой и морковью, можно сразу подавать к столу. Вот такой простой, очень вкусный и яркий салатик получился у меня. Приготовьте салат по этому несложному рецепту, я думаю, вы останетесь довольны.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]