Рецепт постных луковников
16.03.2020 7 526 0 +234 alekcbalma

Рецепт постных луковников

---
+234
В закладки
Долгожданная весна наконец пришла. Самое время для того, чтобы наслаждаться хрустящей зеленью. Сегодня мы предлагаем тебе идеальную выпечку, ведь ее ингредиенты не только вкусны и полезны, но и отлично подойдут под все ограничение православного поста.

Постные жареные пирожки

Я искренне считаю, что лучшая начинка для постных пирожков — это лук. В детстве этот ингредиент входил во все мои любимые салаты, которые готовила мама как раз в это весеннее время.

Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©Постное тесто для жареных пирожков готовится еще проще, чем обычное, а потому это рецепт отлично подойдет всем занятым барышням.

Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©Именно это постное дрожжевое тесто для жареных пирожков позволяет выпечке сохранять свою свежесть долгое время.

Ингредиенты

  • 500 мл воды
  • 150 мл кукурузного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 25 г дрожжей
  • растительное масло для жарки
  • 1 кг пшеничной муки
  • 2 крупные луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
Приготовление

  1. В емкости смешай воду, кукурзное масло, соль и сахар. Доведи смесь до кипения и вари несколько минут, затем остуди.

    Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©
  2. Разведи дрожжи в 50 мл теплой воды. После этого смешай их с полностью остывшей смесью масла и воды.

    Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©
  3. Мелко нарежь обычный и зеленый лук. Перемешай эти ингредиенты и добавь в смесь. Теперь можно понемногу добавлять муку, замешивая тесто.

    Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©
  4. Липкое тесто оставь подходить на 1 час. Когда оно увеличится в объеме в два раза, можно начинать формировать пирожки.

    Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©
  5. Жарь пирожки по 3 минуты с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!

    Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©
На нашем сайте ты сможешь найти еще множество простых рецептов, которые помогут провести пост незаметно, наслаждаясь потрясающими блюдами.

Рецепт постных луковников тесто, пирожков, смешай, ингредиенты, смесь, которые, можно, искренне, отлично, масло, жареных, остывшей, добавлять, минут, затем, начинать, объеме, увеличится, остуди©, Когда©Наша редакция искренне желает тебе хорошего самочувствия, а также бодрого настроения. Помни, что любые невзгоды пройдут!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]