Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами
14.03.2020 6 756 0 +140 Yulia2016

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами

---
+140
В закладки
Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Картофель тщательно вымыть, выложить в кастрюлю, залить полностью водой  и отварить в кожуре до готовности (варить с момента закипания 20-25 минут на небольшом огне). Полностью готовые клубни будут легко протыкаться вилкой.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Готовую картошку остудить, очистить от кожуры, нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 сантиметра.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Охладить, очистить, нарезать четвертинками.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Ветчину (можно заменить на бекон или колбасу)  нарезать некрупной соломкой.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами и выложить в разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить лук в течение 2-3 минут, помешивая, на среднем огне.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Затем в сковороду к луку добавить нарезанную ветчину и обжаривать на среднем огне минут 5, иногда перемешивая, затем, сняв огня, дать остыть в течение нескольких минут.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

На плоское блюдо в один (или два) слоя по кругу выложить кружочки картофеля.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Рядом с картофелем по кругу, ближе к центру,  выложить нарезанные солёные огурцы (как на фото).

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Затем в центр салата выложить дольки яиц.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Поверх огурцов разложить обжаренную с луком ветчину. Нанести поверх салата тонкие полоски майонеза. Дать салатику постоять при комнатной температуре минут 20-30, чтобы пропитался ароматом ветчины и лука, а затем подавать к столу. По желанию, можно посыпать рубленной зеленью.

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Салат “Деревенский”, приготовленный с картошкой,  солёными огурцами, яйцами и ветчиной, получился очень вкусным, аппетитным и сытным. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина, попробуйте!

Салат “Деревенский” с картошкой и солёными огурцами минут, нарезать, выложить, блюдо, течение, среднем, кружочки, ветчину, закипания, сковороду, затем, огурцы, отварить, кругу, можно, очистить, поверх, салата, тонкие, Нанести

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]