Сытный Пирог из пельменного теста
14.03.2020 3 485 0 +134 tomos123

Сытный Пирог из пельменного теста

---
+134
В закладки
Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

***************************

Рецепт:

Для теста:

Яйцо -1шт.

Вода -150мл.

Соль -1 ч.л.

Растительное масло -30мл.

Мука -350-400гр.

Для начинки:

Фарш -400гр.

Сливочное масло -60 гр.

Картофель -2-3шт.

Луковица -2-3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Соль -1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки требуется 350грамм, тесто должно получиться чуть мягче чем обычное пельменное, убираем на минут 15-20 пока будем подготавливать начинку.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

2-3 луковицу порежем кубиками и порежем 2-3 клубня сырого картофеля мелкими кубиками или можно натереть на терке. Картофель можно заменить тыквой. В миску кладем фарш 400 грамм, добавляем картофель с луком, добавляем неполную ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и добавляем сушенную зелень, я добавляю зеленый лук.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Все перемешиваем, если фарш суховат, можно добавить пару столовых ложек воды, начинка готова.

Прошло 15 минут, тесто обминаем в муке и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше. Берем сливочное масло 60 грамм, и растопим в свч, растопленным маслом смазываем пласт теста.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Если масло немного осталось, нужно его влить в фарш и перемешать.

Распределяем начинку по пласту и заворачиваем рулет. Края хорошо закрепляем. Теперь из получившегося рулета заворачиваем улитку и кладем на противень.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 35-40 минут. До готовности пирога. Теперь пирог достаем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу.

Сытный Пирог из пельменного теста добавляем, можно, масло, тесто, минут, порежем, заворачиваем, перцев, немного, подавать, кладем, грамм, Теперь, кубиками, миску, вливаем, пласт, получившегося, рулета, улитку

Я люблю его подавать со сметаной или сметано чесночным соусом. Он вкусен и в холодном и горячем виде. Рекомендую приготовить.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]