Постные котлеты из гречки и картофеля
14.03.2020 8 105 0 +271 Yulia2016

Постные котлеты из гречки и картофеля

---
+271
В закладки
Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Перебрать гречневую крупу от лишнего мусора и промыть в нескольких водах (до прозрачности воды).

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

В кастрюлю подходящего размера влить два стакана воды. Довести воду до кипения и уменьшить огонь, всыпать промытую гречневую крупу, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и варить гречневую крупу до готовности и полного испарения жидкости (примерно, 15-17 минут). Готовой греке дать остыть.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Тщательно вымыть картофелины и, не очищая от кожуры, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, отправить на огонь. После закипания воды варить на медленном огне 20-25 минут (до готовности – сваренные клубни должны легко прокалываться вилкой или ножом). Слить воду из кастрюли с картошкой и дать картофелинам слегка остыть.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Очистить остывший картофель, а затем натереть на средней тёрке.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Очищенный репчатый лук нарезать на небольшие кубиками и выложить в сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Лук обжарить на среднем огне, иногда перемешивая, до готовности и приобретения золотистого цвета, затем, сняв с огня, дать немного остыть.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

В глубокой миске соединить натёртый картофель, гречку и обжаренный лук, перемешать.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Посолить, приправить по вкусу (я посыпала чёрным молотым перцем), тщательно перемешать получившуюся гречневой-картофельную массу.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Из гречневой-картофельной массы влажными руками сформировать котлеты желаемой формы (я сформировала круглые котлетки).

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Обвалять котлеты из гречки и картофеля в панировочных сухарях. Подготовленные постные котлеты обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон (минуты по 3-4 с каждой стороны).

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Вкусные, очень нежные, ароматные и достаточно сытные постные котлеты из гречки и картофеля подавайте к столу в горячем виде, дополнив овощным салатом.

Постные котлеты из гречки и картофеля котлеты, крупу, гречневую, готовности, кастрюлю, затем, выложить, гречки, картофеля, минут, постные, варить, огонь, картофель, обжарить, перемешать, цвета, влажными, массы, гречневойкартофельной

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]