
Творожные булочки
---

Ароматные, воздушные, мягкие и очень вкусные творожные булочки с румяной корочкой. Готовьте сразу две порции! Без дрожжей, невероятное тесто, булочки тают во рту, готовятся очень просто и быстро!
Продукты
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 1 ст. ложка
- Сахарная пудра – 80 г
- Вода – 1,5-2 ст. ложки
Творожные булочки
Пошаговый фото рецепт
Творожные булочки

Включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
Для этого рецепта творог не должен быть сухим, лучше брать мягкий и пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно взбить блендером или протереть через сито. В творог добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растительное масло.

Хорошо перемешиваем блендером или венчиком до однородной массы.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.

Тесто перемешиваем ложкой, собираем в комок. Затем замешиваем тесто руками. Тесто мягкое, нежное и не липнет к рукам.

Тесто делим на равные шарики (12 шт.) и выкладываем в силиконовую форму для булочек или на противень.

Яйцо разводим с молоком.

Булочки смазываем яично-молочной смесью. Выпекаем булочки в духовке при температуре 180-190 градусов, примерно 30 минут, до румяности.

На готовые творожные булочки наносим сахарную помадку (смешать сахарную пудру с водой) или посыпаем сахарной пудрой. А можно и так оставить, тоже очень вкусно.

Творожные булочки готовы!
Всем приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]