Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой
13.03.2020 2 526 0 +93 Shakadal

Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой

---
+93
В закладки
Недавно, от подруги-кондитера, узнала рецепт восхитительных эклеров с творожной начинкой. Готовится десерт просто и достаточно быстро. Немного творога — и нежнейший десерт у тебя на столе!

Сами эклеры получаются воздушные и нежные, ну а яркий вкус и неоспоримая польза начинки из творога не оставит равнодушным никого: ни взрослых, ни детей, попробовавших это лакомство.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить эклеры с необычной начинкой. Ты захочешь съесть их в любое время дня и ночи!

Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

Начинка для эклеров

Ингредиенты для теста

  • 1 ст. муки
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. воды
  • щепотка соли
Ингредиенты для крема

  • 200 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 30 г масла
Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом©Приготовление

  1. Влей воду в кастрюлю и добавь соль. Нагрей воду, включи медленный огонь и добавь к воде сливочное масло и муку. Энергично помешивай содержимое кастрюли ложкой до полного растворения в воде всех продуктов. Сними кастрюлю с огня, дай немного остыть.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  2. Добавь в тесто яйца и перемешай всё до однородной массы сначала при помощи блендера, а затем при помощи силиконовой лопатки.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  3. Застели противень пергаментной бумагой. Она предотвратит пригорание выпечки. В дальнейшем необходимо небольшими порциями выложить тесто на противень. Легче всего это делать при помощи кондитерского шприца, хотя если на твоей кухне таковой отсутствует, ты можешь воспользоваться двумя чайными ложками. Твоя цель выложить шарики из теста.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  4. Выпекай эклеры при температуре 200 градусов в течение получаса.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  5. Во время выпекания эклеров можно приготовить крем. В удобной емкости смешай творог, жирную сметану и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешай, а затем всыпь сахарную пудру. Снова перемешай всё до однородной массы.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  6. Собери с противня выпеченные и остуженные эклеры. Надрежь каждый ножом примерно до середины и начини творожным кремом с помощью шприца или ложечкой.

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом

  7. Вот и всё, вкуснейшие эклеры с творожным кремом готовы. Приятного аппетита!

    Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой эклеры, можно, помощи, эклеров, перемешай, десерт, выложить, приготовить, кастрюлю, однородной, тесто, время, немного, противень, начинками, масло, сливочное, творожным, сахарной, кремом©
Совет редакции

Профитроли с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь начинять эти маленькие и, по общему мнению, очень вкусные пирожные можно чем угодно!

Предлагаю ознакомиться со шпаргалкой с нашими любимыми начинками для профитролей, которую можно сохранить и открыть, когда начнешь готовиться к празднику.

Перед подачей на стол выкладывай эклеры на большое блюдо и посыпай их сахарной пудрой. Также десерт можно преподнести с любым фруктовым сиропом. Желательно, чтобы он был немного кисловатым, так как это сбалансирует вкус эклеров и доведет их до совершенства.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]