Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе
11.03.2020 9 949 0 +260 Zulusar

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе

---
+260
В закладки
Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Сегодня приготовлю морскую белую рыбку – хек. Тушить буду с грибами и стручковой фасолью в томатном соусе, за счёт этого хек получится очень сочным и вкусным. По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу. Пробуйте!

Продукты (на 3 порции)

  • Филе белой рыбы – 200 г
  • Фасоль стручковая (мороженная) – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные (или лесные грибы варёные) – 100 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сок томатный – 1,5 стакана (300 мл)
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Для подачи (по желанию) :

  • Укроп свежий – 2-3 веточки
Пошаговый фото рецепт

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Подготавливаем необходимые продукты.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде до мягкости, примерно 7 минут после закипания. Сливаем из кастрюли кипяток и промываем фасоль холодной водой.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистости. Выкладываем обжаренный лук на тарелку.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Филе хека нарезаем небольшими кусочками.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Затем кусочки рыбного филе солим и перчим.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Панируем рыбное филе в муке.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Обжариваем кусочки рыбы на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем обжаренную рыбу со сковороды.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Очищаем помидоры от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Обжаренный лук возвращаем на сковороду. Добавляем нарезанные помидоры и томатный сок. Тушим 2-3 минуты.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Затем добавляем маринованные шампиньоны.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Туда же выкладываем отваренную стручковую фасоль. Солим и перемешиваем. Тушим на небольшом огне 1-2 минуты.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Выкладываем к стручковой фасоли и грибам в томатном соусе обжаренные кусочки рыбного филе. Доводим до кипения и выключаем огонь.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, готова.

Рыба, тушенная с грибами и стручковой фасолью, в томатном соусе стручковой, фасоль, нарезаем, кусочки, грибами, фасолью, томатном, маринованные, стручковую, рыбного, небольшими, томатный, репчатый, Тушим, соусе, помидоры, масле, белую, растительном, тушенная

При желании посыпаем рыбу нарезанным укропом и подаём к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]