Выпечка с творогом, которая тает во рту
11.03.2020 3 203 0 +99 Cordadi

Выпечка с творогом, которая тает во рту

---
+99
В закладки
Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Одна из самых популярных выпечек, по крайней мере у нас в семье! Булочки, которые съедают за минуту, никогда не пробовал на следующий день! Тесто как пух, начинка как крем! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Дрожжи для замеса использую прессованные, вы можете взять и чайную ложку (без верха) сухих. В теплом молоке активируем дрожжи (быстрая опара), после чего несколько минут вымешиваем. Мягкое масло вводим, когда тесто соберем в один шар (комок). Тесто получается мягким, эластичным, накроем пленкой и в теплое место на час.

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Рецепт:

тесто:

молоко (теплое) 250 мл,

соль щепотка,

сахар 2 ч.лож,

ванильный сахар 1 ч.лож,

дрожжи прессованные 10 гр (1 ч.лож сухих),

мука 420 гр,

сливочное масло 50 гр,

начинка:

творог 300 гр,

изюм, ванильный сахар, сахар по вкусу.

Когда тесто рапсстоится, можно приготовить начинку. В творог добавляем сахар (по вкусу), желток, разминаем вилкой. После чего добавим изюм и все хорошо перемешаем.

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Готовое тесто делим на 10 равных частей. Округляем заготовки и накрываем пленкой, пусть тесто отдохнет минут 10.

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Каждый колобок раскатаем в небольшую лепешку, делим пополам. На край выложим начинку и формируем булочку, не забудьте для красоты в конце сделать несколько надрезов.

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Булочки отправляем в форму (дно застелил пергаментом), даем хорошо подняться (минут 20 под пленкой). Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 15 (ориентируйтесь на свою духовку).

Выпечка с творогом, которая тает во рту минут, сахар, тесто, пленкой, отправляем, хорошо, прессованные, делим, несколько, теплое, Тесто, начинку, масло, Округляем, пусть, накрываем, отдохнет, 10Каждый, заготовки, колобок

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]