Рисовая каша с тыквой. Вкусный и полезный завтрак для всей семьи!
---
Нежная, вкусная и ароматная, а какая она яркая и красивая. Да ко всему, еще и полезная каша. Дети мои, такую кашу, кушают с большим удовольствием.
рис 150 г
вода 400 мл
тыква 400 г
соль 2,5 ч. л без горки
сахар 3-4 ст. лмолоко 600 мл
сливочное масло и по желанию
Рис промываем. Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.
Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису. Заливаем молоком, доводим до кипения. Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут. Затем тыкву помять как пюре. Если вам густо, то добавьте молока и доведите до кипения. Подаем с сливочным маслом.
Очень вкусная и ароматная. По желанию можно добавить изюм. Рецепт из полезных завтраков.
рис 150 г
вода 400 мл
тыква 400 г
соль 2,5 ч. л без горки
сахар 3-4 ст. лмолоко 600 мл
сливочное масло и по желанию
Рис промываем. Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.
Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису. Заливаем молоком, доводим до кипения. Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут. Затем тыкву помять как пюре. Если вам густо, то добавьте молока и доведите до кипения. Подаем с сливочным маслом.
Очень вкусная и ароматная. По желанию можно добавить изюм. Рецепт из полезных завтраков.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]