Рыба под шубкой. Такой рецепт вы ещё не пробовали!
---
Очень нежная и вкусная рыбка, которую я часто готовлю к ужину. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 250 гр
Лук — 1 шт
Стакан кипяченой водыпомидор — 1 шт
майонез — 3 ст. л.
соль
перец
соли щепотка
сыр твердый
Запекать 15 мин при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 250 гр
Лук — 1 шт
Стакан кипяченой водыпомидор — 1 шт
майонез — 3 ст. л.
соль
перец
соли щепотка
сыр твердый
Запекать 15 мин при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]