Стручковая фасоль по-флотски
10.03.2020 2 720 0 +36 Zulusar

Стручковая фасоль по-флотски

---
+36
В закладки
Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Приготовить по-флотски можно не только макароны, но и стручковую фасоль. Готовится стручковая фасоль с мясным фаршем просто и достаточно быстро, а получается сытное, вкусное и полезное блюдо. Стручковую фасоль используем замороженную, но в сезон её можно заменить свежей.

Продукты (на 4 порции)

  • Фасоль стручковая замороженная или свежая – 400 г
  • Фарш мясной – 350 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый – 1 щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое (для жарки) – 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт

Стручковая фасоль по-флотски

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли по-флотски. Фарш можно взять любой – индюшиный, куриный или свиной. Стручковую фасоль размораживать не надо.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. Обжариваем лук на оливковом масле 1-2 минуты.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Мясной фарш выкладываем в сковороду к обжаренному луку и перемешиваем.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Тушим фарш с луком в течение 5 минут.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Промываем замороженную фасоль холодной водою.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Затем добавляем фасоль в сковороду к фаршу с луком и перемешиваем.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Прикрываем сковороду крышкой, тушим содержимое сковороды 15-20 минут.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

В конце тушения добавляем соль, чёрный перец и сушёный чеснок. Можно добавить и другие любимые специи: кориандр, тимьян, базилик.

Стручковая фасоль по-флотски фасоль, можно, сковороду, пофлотски, Стручковую, замороженную, луком, репчатый, стручковая, сушёный, блюдо, добавляем, молотый, чёрный, водоюЗатем, холодной, Приготовить, перемешиваемТушим, минутПромываем, течение

Стручковая фасоль по-флотски готова. Подаём блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]