Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром
10.03.2020 2 439 0 +67 Zulusar

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром

---
+67
В закладки
Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Скумбрия – очень полезная и в то же время недорогая рыба. Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром достойна праздничного стола, ведь готовится блюдо совсем недолго, а вкус у него яркий и невероятно приятный. Мякоть рыбы, приготовленной по этому рецепту, просто тает во рту!

Продукты (на 4 порции)

  • Cкумбрия – 2 шт. (1 кг)
  • Сыр – 50 г
  • Орехи грецкие – 30 г
  • Горчица зернистая – 2 ч. ложки
  • Сок лимонный – 1 ч. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ч. ложка
  • Соль – 0,5 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Подготовьте все ингредиенты. Если рыба замороженная, достаньте ее из морозильной камеры за 2-3 часа до готовки.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

У рыбы отрежьте головы и хвосты. Надрежьте брюшко и выньте кишки, затем разрежьте рыбу дальше по спинке и освободите от хребта и костей. Тщательно протрите рыбу бумажными полотенцами, удалив тёмную слизь. В противном случае готовое блюдо будет горчить.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Филе скумбрии сбрызните лимонным соком и посолите по вкусу.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Смажьте филе зернистой горчицей.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Грецкие орехи нарежьте крупными кусочками и присыпьте ими рыбу.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Равномерно распределите сыр по все поверхности филе.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Аккуратно накройте одну половинку филе другой, чтобы вся начинка осталась внутри.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Кулинарной нитью или обычной ниткой скрепите половинки филе.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Включите духовку для разогрева до 200 градусов.

Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Запекайте рыбу духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Затем достаньте форму из духовки и смажьте скумбрию майонезом или по желанию нанесите рисунок.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Запекайте скумбрию с орехами в духовом шкафу ещё 5-7 минут.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Готовую скумбрию достаньте из духовки, слегка охладите и аккуратно снимите нитку.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Выложите рыбу в красивое блюдо и украсьте ее свежей зеленью укропа.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром, готова к подаче.

Скумбрия, запечённая с горчицей, орехами и сыром орехами, блюдо, скумбрию, запечённая, горчицей, достаньте, Скумбрия, смажьте, духовки, форму, очень, сыром, орехи, крупными, осталась, горчицейГрецкие, градусовПротивень, разогрева, духовку, филеВключите

Ароматная сочная рыба, мягкий сыр и хрустящие орехи внутри – это очень вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]