Как легко превратить чай в яд, рассказали учёные
10.03.2020 3 167 0 +80 Bladewood

Как легко превратить чай в яд, рассказали учёные

---
+80
В закладки
Как легко превратить чай в яд, рассказали учёные также, напиток, Немецкие, будет, фруктовые, травяные, безопасным, делает, убивает, микробы, «обдать», полностью, кипяток, плесень, порой, дрожжи, недостаточно, кипятком, развиваться, нужно

Немецкие учёные рассказали, как неправильное заваривание чая может превратить напиток в яд и привести к проблемам со здоровьем. Исследование проводили специалисты из Федерального института оценки риска Германии.

Так, по словам исследователей, при каждом заваривании необходимо внимательно осматривать упаковку. Речь идёт о необходимости заваривать чай в исключительно кипящей воде, так как он является натуральным продуктом. В нём могут развиваться бактерии, дрожжи, а порой даже плесень. При этом кипяток полностью убивает все микробы, а также делает напиток безопасным.

При этом травяные и фруктовые чаи будет недостаточно «обдать» кипятком. Их нужно оставить в горячей воде как минимум на пять минут. Помимо этого, не рекомендуется также пить травяной и листовой чай, который был заварен несколько часов назад.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]