Сочники с творогом
10.03.2020 3 225 0 +68 Zulusar

Сочники с творогом

---
+68
В закладки
Вкуснейшие домашние сочники с творожной начинкой. Легкий рецепт. Попробуйте.

Сочники с творогом добавить, тесто, сочники, выложить, миску, сахар, творог, желток, взбить, теста, миксером, минут, ложку, затем, толщиной, начинки, столовую, половину, примерно, раскатать

Ингредиенты:

Тесто:

125 гр мягкого сливочного масла

300 гр муки

75 гр сахара

1 яйцо

2 стл сметаны 15% жирности

1/2 чл разрыхлителя

щепотка соли

Начинка:

300 гр творога любой жирности

1 желток

60 гр сахара1/2 чл ванильного сахара

5 стл муки

Помазка:

1 желток

1 чл воды

Посыпка:

сахарная пудра

Приготовление:

Приготовить тесто: в миску выложить мягкое сливчоное масло, добавить сахар и взбить миксером до однородного состояния. Затем добавить яйцо, сметану и щепотку соли, еще раз взбить миксером. Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, затем руками собрать тесто в шар.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить начинку: в миску выложить творог, добавить сахар, желток, ванильный сахар и муку. Размять творог вилкой.

По истечению времени достать тесто из холодильника и освободить от пленки. Скатать из теста колбаску и разрезать ее на 9 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной примерно 0.5 см. На одну половину теста выложить 1 столовую ложку начинки и накрыть второй половиной тетса. Так сделать все сочники.

Выложить сочники на застеленный пергаментом противнь. В миску выложить желток и добавить к нему 1 чайную ложку воды, перемешать. Кисточкой смазать сочники желтком с водой.

Выпекать сочники в разогретой до 200 гр духовке первые 15 минут, затем температуру уменьшить до 180 гр и выпекать еще 10-15 минут, до золотистого цвета. Готовые сочники немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]