Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом
08.03.2020 10 413 0 +252 Zulusar

Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом

---
+252
В закладки
Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

В этом торте сочетаются нежнейшие медовые коржи и обалденный, вкусный крем из сливок и сливочного сыра. Торт получается очень нежным, пропитанным и буквально тает во рту. Обязательно приготовьте этот медовый торт со сливочно-сырным кремом. Уверена, любители медовика оценят такой его вариант.

Продукты

  • Для теста:
  • Мука – 400 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 150 г
  • Мёд – 80 г
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Для крема:

    • Сахарная пудра – 350 г
    • Сливки (более 30% жирности) – 1 л
    • Сыр сливочный – 400 г
    Видео рецепт

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом

    Пошаговый фото рецепт

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    В сотейнике соединяем яйца, сахар и мёд, хорошо перемешиваем.

    Мёд у меня был густой, засахаренный, и я его для удобства разогрела в микроволновке.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на медленный огонь или водяную баню, нагреваем до растворения сахара и масла.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Снимаем с огня и добавляем соль и соду. Интенсивно перемешиваем. Мёд начнёт взаимодействовать с содой, и масса увеличится в объёме – учитываем это при выборе посуды. Кстати, посуду лучше взять с толстым дном, чтобы нагрев был равномерным.

    Мешаем до тех пор, пока не осядет пена.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Остужаем массу. Если нет времени ждать, можно поставить кастрюльку в большую ёмкость с холодной водой, чтобы ускорить процесс.

    Добавляем муку. Сначала – половину, вымешиваем лопаткой или венчиком, затем замешиваем на столе. Тесто получается очень мягким, но не надо сильно забивать его мукой. Я использовала не всю муку, чтобы коржи остались нежными.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Отправляем тесто в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше – на ночь.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Разогреваем духовку до 180 градусов.

    Делим тесто на 6-9 частей. Раскатываем каждую часть теста, вырезаем коржи и накалываем их вилочкой по всей поверхности.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Выпекаем коржи в разогретой духовке 4-5 минут.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Для крема взбиваем сахарную пудру со сливками до плотного состояния, так называемых плотных пиков.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Добавляем сливочный сыр и взбиваем до однородности и большего загустения.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Собираем торт, не жалея крема – обмазываем со всех сторон.

    Медовый торт “Кокетка” со сливочно-сырным кремом коржи, сливочносырным, чтобы, лучше, “Кокетка”, сливочное, можно, взбиваем, кремом, крема, рецептМедовый, сливочный, тесто, очень, получается, использовала, столе, лопаткой, венчиком, затем

    Сверху торт можно украсить измельчёнными обрезками коржей.

    Даём медовому торту “Кокетка” со сливочно-сырным кремом пропитаться часа 4, а лучше – ночь.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]