Почему начинку для пирога следует загустить
06.03.2020 3 757 0 +101 Shakadal

Почему начинку для пирога следует загустить

---
+101
В закладки
Опытные хозяйки знают: если в холодильнике завалялось одинокое варенье, которым уже давно никто не интересуется, пришло время печь пирожки или пирог. Но что делать, если варенье для начинки слишком жидкое?

Чтобы тесто не было влажным и сыроватым на вкус, а вся начинка не оказалась на противне, редакция «Так Просто!» расскажет, как загустить ее.

Почему начинку для пирога следует загустить варенье, начинка, начинки, загустить, можно, достаточно, пирога, жидкое, будет, варенья, минуты, DepositphotosСовет, редакцииДля, готово©, массу, получившуюся, дополнительной, остудить, Осталось, Опытные©Загустить варенье для пирога можно с помощью разнообразных пищевых добавок. Кто-то использует желатин или крахмал, другие — муку, желе, панировочные сухари и даже овсяные хлопья. Но в таком случае высока вероятность испортить вкусовые качества начинки. Мы предлагаем тебе использовать манку, ведь она никак не влияет на исходный вкус и вид продукта.

Как загустить начинку



  1. Выкладываем жидкое варенье в кастрюлю, слегка подогреваем.

    Почему начинку для пирога следует загустить варенье, начинка, начинки, загустить, можно, достаточно, пирога, жидкое, будет, варенья, минуты, DepositphotosСовет, редакцииДля, готово©, массу, получившуюся, дополнительной, остудить, Осталось, Опытные©
  2. Добавляем немного манной крупы. Ее количество зависит от того, насколько варенье жидкое. На 200 мл варенья будет достаточно 1 ч. л. манки. При необходимости можно добавить до ст. л. на 300 мл. Всё тщательно перемешиваем.

    Почему начинку для пирога следует загустить варенье, начинка, начинки, загустить, можно, достаточно, пирога, жидкое, будет, варенья, минуты, DepositphotosСовет, редакцииДля, готово©, массу, получившуюся, дополнительной, остудить, Осталось, Опытные©
  3. Оставляем варенье на плите минут на 20 до закипания. После варим 1–2 минуты. Осталось лишь остудить получившуюся массу — и готово!

    Почему начинку для пирога следует загустить варенье, начинка, начинки, загустить, можно, достаточно, пирога, жидкое, будет, варенья, минуты, DepositphotosСовет, редакцииДля, готово©, массу, получившуюся, дополнительной, остудить, Осталось, Опытные©
Совет редакции

Для дополнительной ароматности пирога прекрасно подойдет цедра лимона или апельсина. С ней любая начинка станет в разы вкуснее!

Любительницы выпечки часто заготавливают цедру цитрусовых, замораживая или засушивая ее. Для варенья всё же лучше выбрать замороженную. Буквально 0,5 ч. л. цедры будет достаточно на 200 мл.

Почему начинку для пирога следует загустить варенье, начинка, начинки, загустить, можно, достаточно, пирога, жидкое, будет, варенья, минуты, DepositphotosСовет, редакцииДля, готово©, массу, получившуюся, дополнительной, остудить, Осталось, Опытные©Пользуйся этим лайфхаком и делись с другими. Пусть твоя выпечка радует тебя и твоих близких. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]