Грибной суп из шампиньонов с перловкой
05.03.2020 4 034 0 +166 Zulusar

Грибной суп из шампиньонов с перловкой

---
+166
В закладки
Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Перловую крупу перебрать, хорошо промыть в нескольких водах (до прозрачности воды). Залить промытую перловку чистой водой и оставить часов на 5-6 (можно оставить замоченную в воде крупу и на ночь).

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

По прошествии времени перловка набухнет. Снова промыть крупу. Поместить перловку в кастрюлю, залить водой (воды должно быть в 2,5 раза больше, чем крупы), поставить на огонь, дать закипеть, уменьшить огонь до минимума и варить перловку минут 40 (до готовности).

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Морковь, картошку и лук очистить. Нарезать картофель на кубики среднего размера.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Морковь нарезать полукольцами. Нарезать репчатый лук на мелкие кубики.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

В кастрюлю подходящего размера влить 2-2,5 литра воды, поставить на огонь. После закипания воды поместить в кастрюлю нарезанную картошку, немного посолить, снова дать закипеть, а затем варить на небольшом огне минут 15-20 (практически до готовности картофеля).

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Тем временем разогреть в сковороде растительное масло, выложить нарезанную морковку и обжарить до мягкости на среднем огне (в течение 3-4 минут), помешивая. Затем в сковороду к моркови добавить нарезанный лук, обжарить овощи, помешивая, минуты 3.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать на лепестки (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, предварительно размораживать их не нужно), добавить в сковороду к обжаренным овощам и готовить в течение 7-8 минут на среднем огне, иногда помешивая.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Когда картофель будет практически готов (станет достаточно мягким), добавить в кастрюлю обжаренные морковь, лук и шампиньоны.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Затем в кастрюлю с супом с шампиньонами, картофелем и обжаренными овощами добавить предварительно отваренную перловку.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Хорошо перемешать суп, добавить лавровый лист, специи и соль по вкусу, дать закипеть и, уменьшив огонь, варить 5-7 минут. По прошествии времени выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10-15 минут.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Грибной суп, приготовленный из шампиньонов с добавлением перловки, к столу подаём  с пылу с жару, можно дополнить мелко нарезанной зелень. Это ароматное, очень вкусное блюдо и насытит, и внесёт разнообразие в повседневное меню, особенно актуален этот рецепт будет в дни Поста.

Грибной суп из шампиньонов с перловкой кастрюлю, добавить, огонь, минут, варить, закипеть, перловку, крупу, среднем, нарезать, картошку, практически, поставить, Нарезать, будет, картофель, промыть, сковороду, обжарить, времени

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]