
Блины, фаршированные колбасой и сыром
---

Для приготовления блинов, фаршированных колбасой и сыром, вам потребуется:
Для блинов:
2 стакана кефира;
2 куриных яйца;
1 стакан крутого кипятка;
0,5 ч. л. соды;
щепотка соли;
2 ст. л. сахара;
2 стакана муки;
3 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
100 г твёрдого сыра;
300 г колбасы;
растительное масло для обжаривания фаршированных блинов.
Стакан ёмкостью 200 мл.
Для начала испечём блины. Для замешивания блинного теста нужно кефир влить в глубокую миску, добавить яйца, всыпать сахар и соль, перемешать массу венчиком. Далее всыпать просеянную муку и перемешать тесто, чтобы не было комочков. Затем в стакан крутого кипятка всыпать соду, перемешать. Кипяток с содой вылить в тесто и хорошо перемешать венчиком. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана. Оставить тесто минут 15, затем влить растительное масло и перемешать. Жарить блины на разогретой сковороде (у меня литая сковорода и маслом я её не смазывала) на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Готовые блинчики складывать один на другой на тарелку, дать им полностью остыть.

Для начинки колбасу натереть на тёрке.

Твёрдый сыр тоже натереть на тёрке и соединить с колбасой.

Перемешать колбасу с сыром и начинка для фарширования блинов готова.

В центр остывшего блина выложить 1 столовую ложку начинки.

Завернуть начинку в блин в виде конвертика.

На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить блины, фаршированные колбасой и сыром.

Блинчики с начинкой обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Вкусные, сытные и очень аппетитные блины, фаршированные колбасой и сыром, сразу подать к столу. Блинчики получаются отличными, попробуйте!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]