Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту
---
Этот рецепт я узнала после поездки в Германию. Оригинальное название выпечки — «Kaesekuchen von Tante Gertrud», что переводится как сырник тети Гертруды. Это национальное немецкое лакомство способно поразить самых прихотливых гурманов и любителей сладостей.
Сырник получается нежный, с кремообразной структурой. При выпечке не опадает и получается достаточно высоким. Тетушка с Германии, посоветовавшая этот рецепт, утверждает, что такого сырника не купишь ни у одного пекаря. Пирог с творожной начинкой достоин внимания: будем готовить вкусно с немецкой точностью!
©Сырники из домашнего творога
Ингредиенты для теста
Сырник получается нежный, с кремообразной структурой. При выпечке не опадает и получается достаточно высоким. Тетушка с Германии, посоветовавшая этот рецепт, утверждает, что такого сырника не купишь ни у одного пекаря. Пирог с творожной начинкой достоин внимания: будем готовить вкусно с немецкой точностью!
©Сырники из домашнего творога
Ингредиенты для теста
- 330 г муки
- 130 г сахара
- 130 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 пакетика разрыхлителя
- 1 кг творога
- 600 мл молока
- 4 яйца
- 2 пакетика ванильного пудинга
- 2 ст. л. цедры лимона
- 300 г сахара
- 100 мл подсолнечного масла
- Смешиваем муку, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, яйца, ванилин и замешиваем тесто.
© - Берем форму для выпечки размером 26 см. Выливаем тесто на форму и равномерно формируем края и бортики пергамента. Это необходимо для поддержания формы, по скольку в процессе выпечки пирог поднимается.
© - Займемся творожной начинкой. Взбиваем ингредиенты миксером: творог, молоко, сахар, крахмал, яйца, растительное масло и лимонную цедру. Тщательно все перемешиваем, должна получится достаточно жидкая масса.
© - Добавляем начинку к тесту и ставим в разогретую духовку. Время готовки 90 минут при температуре 175 градусов. Рекомендуем присматривать за сырником во время выпекания. Когда вверх зарумянится, нужно прикрыть его пергаментом.
© - Достаем сырник из духовки и ставим в холодильник. Творожная начинка будет ещё достаточно мягкая, чизкейк должен выстоять в холодильнике. Рекомендуем подавать к столу через сутки — пик «созревания» выпечки.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]