Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту
02.03.2020 10 158 0 +345 Shakadal

Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту

---
+345
В закладки
Этот рецепт я узнала после поездки в Германию. Оригинальное название выпечки — «Kaesekuchen von Tante Gertrud», что переводится как сырник тети Гертруды. Это национальное немецкое лакомство способно поразить самых прихотливых гурманов и любителей сладостей.

Сырник получается нежный, с кремообразной структурой. При выпечке не опадает и получается достаточно высоким. Тетушка с Германии, посоветовавшая этот рецепт, утверждает, что такого сырника не купишь ни у одного пекаря. Пирог с творожной начинкой достоин внимания: будем готовить вкусно с немецкой точностью!

Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©Сырники из домашнего творога

Ингредиенты для теста

  • 330 г муки
  • 130 г сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 пакетика разрыхлителя
Ингредиенты для начинки

  • 1 кг творога
  • 600 мл молока
  • 4 яйца
  • 2 пакетика ванильного пудинга
  • 2 ст. л. цедры лимона
  • 300 г сахара
  • 100 мл подсолнечного масла
Приготовление

  1. Смешиваем муку, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, яйца, ванилин и замешиваем тесто.

    Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©
  2. Берем форму для выпечки размером 26 см. Выливаем тесто на форму и равномерно формируем края и бортики пергамента. Это необходимо для поддержания формы, по скольку в процессе выпечки пирог поднимается.

    Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©
  3. Займемся творожной начинкой. Взбиваем ингредиенты миксером: творог, молоко, сахар, крахмал, яйца, растительное масло и лимонную цедру. Тщательно все перемешиваем, должна получится достаточно жидкая масса.

    Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©
  4. Добавляем начинку к тесту и ставим в разогретую духовку. Время готовки 90 минут при температуре 175 градусов. Рекомендуем присматривать за сырником во время выпекания. Когда вверх зарумянится, нужно прикрыть его пергаментом.

    Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©
  5. Достаем сырник из духовки и ставим в холодильник. Творожная начинка будет ещё достаточно мягкая, чизкейк должен выстоять в холодильнике. Рекомендуем подавать к столу через сутки — пик «созревания» выпечки.

    Почему стоит приготовить сырник по немецкому рецепту пакетика, рецепт, выпечки, достаточно, сырник, сахар, начинкой, творожной, Рекомендуем, яйца2, ванильного, ставим, масло, получается, форму, цедру, ингредиенты, температуре, молоко, творог©
Фирменный сырник по-немецки готов. Домашние сырники не оставят равнодушным как гостей, так и хозяев дома. Угощая десертом близких, за чашечкой чая, расскажи о тетушке Гертруде и ее прекрасном творении — ее величайший рецепт соединяет сердца. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]