Сырный суп: мой любимый рецепт
02.03.2020 4 686 0 +177 Cordadi

Сырный суп: мой любимый рецепт

---
+177
В закладки
Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук - мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Можно подавать!

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вода – 3 л• Сыр плавленый – 200 г• Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г• Шампиньоны – 250 г• Морковь – 1 шт.• Картофель – 4-5 шт.• Лук – 1 шт.• Чеснок – 2 зуб.• Лавровый лист – 1 шт.• Перец душистый – 4 шт.• Соль

Сырный суп: мой любимый рецепт (муж по два раза за добавкой ходит) добавляю, нарезаю, Морковь, Картофель, плавленый, мелко, можно, перца, фрикадельки, минут, картофеляШампиньоны, частей, пластиковых, готовности, небольшом, зависимости, размера, душистого, отправляю, кастрюлюЧерез
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]