
Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник»
---
Быстрый, вкусный, не затратный «Муравейник» — отличный способ порадовать семью. Во-первых, вкусом, а, во-вторых, процессом готовки.
©Если со вкусом всё ясно, то готовка очень понравится детям, ведь в ней нет ничего сложного, а занимает она, примерно, минут 15 времени. Для малышни это будет хороший опыт, а для матери — общение с детьми.
©Муравейник без выпечки не нуждается в температурной обработке, поэтому и времени для него нужен самый минимум.
Рецепт муравейника со сгущенкой
Ингредиенты
©Как видишь, муравейник в домашних условиях готовится очень легко, практически, на автомате. Не обязательно ждать какую-нибудь знаменательную дату для его подачи, он подойдет даже к завтраку или обеду. Главное, не есть его перед сном, из-за сгущенки на утро может быть тяжеловато.


Рецепт муравейника со сгущенкой
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 150 г сгущеного молока
- 500 г печенья (типа «топленого молока»)
- 150 г грецких орехов
- 2 ст. л. фруктового сиропа
- Подготовь все продукты. Сироп тебе понадобится для скрепления всех составляющих, мы же готовим без выпечки.
© Depositphotos
- Печенье покроши, а орехи мелко порежь. Смешай всё вместе.
© Depositphotos
- Теперь смешай сливочное масло со сгущенкой.
© Depositphotos
- Осталось смешать сухую массу печенек и орехов с массой масла и сгущенки. Должна получиться вязкая, не сухая консистенция.
© Depositphotos
- Помести массу в формочку и отправь в холодильник на час.
© Depositphotos

Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]