Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник»
02.03.2020 5 355 0 +172 Shakadal

Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник»

---
+172
В закладки
Быстрый, вкусный, не затратный «Муравейник» — отличный способ порадовать семью. Во-первых, вкусом, а, во-вторых, процессом готовки.

Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая©Если со вкусом всё ясно, то готовка очень понравится детям, ведь в ней нет ничего сложного, а занимает она, примерно, минут 15 времени. Для малышни это будет хороший опыт, а для матери — общение с детьми.

Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая©Муравейник без выпечки не нуждается в температурной обработке, поэтому и времени для него нужен самый минимум.

Рецепт муравейника со сгущенкой

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сгущеного молока
  • 500 г печенья (типа «топленого молока»)
  • 150 г грецких орехов
  • 2 ст. л. фруктового сиропа
Приготовление

  1. Подготовь все продукты. Сироп тебе понадобится для скрепления всех составляющих, мы же готовим без выпечки.
    Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая© Depositphotos
  2. Печенье покроши, а орехи мелко порежь. Смешай всё вместе.
    Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая© Depositphotos
  3. Теперь смешай сливочное масло со сгущенкой.
    Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая© Depositphotos
  4. Осталось смешать сухую массу печенек и орехов с массой масла и сгущенки. Должна получиться вязкая, не сухая консистенция.
    Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая© Depositphotos
  5. Помести массу в формочку и отправь в холодильник на час.
    Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая© Depositphotos
Подавай тортик порционно, к чаю или кофе. Если хочешь, можешь украсить его взбитыми сливками и кусочками фруктов. Но, даже в своем первоначальном виде, он будет очень вкусным. Всё дело лишь во внешнем виде.

Зачем добавлять сгущенку в «Муравейник» очень, вкусом, будет, выпечки, сгущенки, времени, массу, формочку, отправь, Быстрый, холодильник, консистенция, DepositphotosПодавай, тортик, порционно, хочешь, можешь, DepositphotosПомести, получиться, сухая©Как видишь, муравейник в домашних условиях готовится очень легко, практически, на автомате. Не обязательно ждать какую-нибудь знаменательную дату для его подачи, он подойдет даже к завтраку или обеду. Главное, не есть его перед сном, из-за сгущенки на утро может быть тяжеловато.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]