Грибной суп-пюре с курицей
28.02.2020 14 673 0 +464 Zulusar

Грибной суп-пюре с курицей

---
+464
В закладки
Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

Если вам хочется внести разнообразие в меню ваших повседневных обедов, обратите внимание на это первое блюдо. По консистенции суп достаточно густой. Грибы и зелень придают супу изысканный аромат, картофель с курицей делают его сытным, а сливки наделяют нежным вкусом и мягкостью. Готовится этот аппетитный грибной суп-пюре с курицей легко и просто.

Продукты

  • Куриное филе – 200 г
  • Грибы вешенки (шампиньоны) – 150 г
  • Картофель – 150 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Сливки – 50 мл
  • Масло оливковое – 0,5 ст. ложки
  • Масло сливочное – 1 ч. ложка
  • Зелень свежая (укроп) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода – 1 л
  • Пошаговый фото рецепт

    Грибной суп-пюре с курицей

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Подготовить ингредиенты.

    Вместо филе можно использовать любые части курицы, просто после варки нужно будет удалить кожу и кости.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Куриное мясо залить водой и варить 15 минут. Посолить, снять пенку.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Картошку очистить и нарезать брусочками.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Выложить картошку в суп и варить ещё 10 минут.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Промыть грибы и нарезать полосками.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Выложить в кастрюлю с картошкой грибы и варить 10-15 минут при среднем кипении.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Достать куриное филе и остудить.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Разобрать куриное мясо на кусочки.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Слить бульон в отдельную посуду. Куриное мясо вернуть в кастрюлю с грибами и картошкой. Оставить несколько кусочков курицы для подачи.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Пюрировать содержимое кастрюли блендером.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Лук обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового, пока он не станет мягким, прозрачным и слегка золотистым. Жарить 3-4 минуты.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Выложить обжаренный лук в суп, взбить ещё раз погружным блендером.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Влить сливки, ещё раз взбить. После вернуть на огонь и довести до кипения.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Влить бульон и проварить суп-пюре 2-3 минуты. Попробовать на соль, поперчить по вкусу.

    Грибной суп-пюре с курицей суппюре, варить, курицей, нарезать, курицы, очистить, грибы, кастрюлю, картошкой, куриное, бульон, вернуть, грибной, взбить, сливки, минут, проварить, столу, кусочков, несколько

    Горячий грибной суп-пюре с курицей разлить по тарелкам и подать к столу, украсив кусочками курицы и свежей зеленью, например укропом.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]