Крем-суп из шампиньонов и картофеля
28.02.2020 13 618 0 +473 Zulusar

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

---
+473
В закладки
Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

Вкуснейший насыщенный грибной суп с густой кремовой текстурой. Все просят добавки! А готовится такой крем-суп очень быстро!

Продукты

  • Шампиньоны – 300 г
  • Картофель (среднего размера) – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода (или бульон куриный/овощной) – 1,5 л
  • Сливки 33% жирности (по желанию) – 200 мл
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Для подачи:

    • Сухарики – по вкусу
    • Зелень свежая – по вкусу
    Видео рецепт

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля

    Пошаговый фото рецепт

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Грибы промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Мелко нарезаем лук.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Картофель режем средними кубиками.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем немного растительного масла и в нём обжариваем грибы, немного солим и перемешиваем. Добавляем лук и обжариваем до прозрачности.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Наливаем воду.

    (Воду можно заменить любым бульоном, тогда суп будет более сытным и вкусным.)

    Доводим до кипения.

    Добавляем картофель. Варим под крышкой на медленном огне до мягкости картофеля, примерно минут 15-20.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Сливаем немного бульона, чтобы позже им регулировать густоту супа.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Погружным блендером всю суповую смесь превращаем в однородное пюре.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Добавляем в суп-пюре из шампиньонов и картофеля жирные сливки. Сливки придадут грибному супу-пюре нежный вкус.

    (Можно не добавлять сливки, тогда суп будет постным.)

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Регулируем густоту супа, добавляя в него оставленный ранее бульон. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Ставим крем-суп на огонь и доводим до кипения.

    Крем-суп из шампиньонов и картофеля шампиньонов, кремсуп, немного, тогда, сливки, режем, густоту, бульон, рецептКремсуп, картофеля, будет, перемешиваем, обжариваем, Добавляем, кипенияДобавляем, более, превращаем, сытным, смесь, суповую

    Грибной крем-суп подаём с хорошо обжаренными/подсушенными сухариками и зеленью.

    Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! И не отказывайте себе в добавке!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]