Пхали из свеклы по-грузински с орехами
28.02.2020 8 755 0 +252 Zulusar

Пхали из свеклы по-грузински с орехами

---
+252
В закладки
Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Для приготовления пхали из свеклы по-грузински с орехами потребуется:

свекла (крупная) – 1 шт.;

чеснок – 2 зубчика;

орехи грецкие (ядрышки) – 70 г;

зелень петрушки (или кинзы) – 1 пучок;

соль, чёрный перец свежемолотый – по вкусу;

уксус винный (или яблочный) – 0,5-1 ч. л.;

хмели-сунели – 2 ч. л.

Свеклу нужно предварительно отварить в течение 1 часа, остудить, очистить, а затем нарезать на кусочки.

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 минут, затем остудить. Свеклу поместить в чашу блендера вместе с ядрышками обжаренных грецких орехов.

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Сюда же добавить нарезанный очищенный чеснок и измельчённую зелень петрушки (или, если любите, кинзы).

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Измельчить свеклу с орехами, зеленью и чесноком на высокой скорости блендера до состояния пюре.

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Массу переложить в миску, добавить соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу, всыпать хмели-сунели и влить 0,5-1 чайную ложку винного уксуса (добавьте вначале 0,5 чайной ложки уксуса, если понадобится, добавьте ещё – всё зависит от сладости свеклы).

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Массу перемешать, она должна получиться достаточно густой.

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Чуть влажными руками сформировать из полученной массы небольшие шарики и выложить их на тарелку. Очень вкусное, ароматное пхали, приготовленное из свеклы по-грузински, украсить грецкими орехами, зеленью и можно сразу подавать к столу.

Пхали из свеклы по-грузински с орехами орехами, затем, чёрный, грецких, остудить, течение, блендера, добавьте, уксуса, добавить, перец, свежемолотый, петрушки, зеленью, свеклы, пхали, погрузински, свеклыМассу, сладости, зависит

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]