Яичница-болтунья с томатной пастой
---
Привычная яичница уже не радует с утра? Приготовьте яичницу-болтунью с томатной пастой. Вкусно и оригинально!
Продукты (на 2 порции)
- Яйца – 3 шт.
- Томат-паста – 1,5 ст. ложки
- Сливки – 2 ст. ложки (30 мл)
- Масло сливочное – 20 г
- Перец чёрный свежемолотый – 1 щепотка (по вкусу)
- Соль – 1 щепотка (по вкусу)
- Петрушка свежая (для подачи, по желанию) – 1 веточка
Яичница-болтунья с томатной пастой
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца разбить в миску и соединить со сливками, солью и свежемолотым перцем.
Разболтать вилкой.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить томатную пасту на большом огне 1 минуту.
Уменьшить огонь до слабого.
Вылить в сковороду с томатной пастой яичную смесь и перемешать.
Постоянно помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, жарить яичницу-болтунью с томатной пастой 3 минуты.
Выложить яичницу на тарелку, украсить зеленью. Подавать с маринованными или свежими овощами. Также отличным дополнением послужат маринованные шампиньоны.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]