Заливной пирог с квашеной капустой
27.02.2020 7 216 0 +212 Zulusar

Заливной пирог с квашеной капустой

---
+212
В закладки
Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Этот пирог – безо всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог можно достаточно быстро испечь в духовке.

Продукты (на 6 порций)

  • Капуста квашеная – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст. ложек
  • Мука – 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт.
Видео рецепт

Заливной пирог с квашеной капустой

Пошаговый фото рецепт

Заливной пирог с квашеной капустой

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Капусту отжимаем от сока, добавляем к луку. Тушим до мягкости.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром и разрыхлителем.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.

Выпекаем капустный пирог при 180 градусах примерно 25-30 минут.

Заливной пирог с квашеной капустой пирог, быстро, добавляем, квашеной, капустный, рецептЗаливной, всегда, заморочек, замешиваем, разрыхлителемПостепенно, сахаром, солью, сметаной, мягкостиСмешиваем, Тушим, отжимаем, духовку, цветаКапусту, золотистого, масле

Даём пирогу остыть и извлекаем из формы.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]