Капуста, тушенная с охотничьими колбасками
27.02.2020 5 055 0 +160 Zulusar

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками

---
+160
В закладки
Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Тушёная капуста с охотничьими колбасками – прекрасный вариант сытного обеда или ужина. Колбаски делают блюдо питательным и придают капусте лёгкий аромат копчёностей, а густой томатный соус – соблазнительную сочность.

Продукты (на 4 порции)

  • Капуста белокочанная – 800 г
  • Колбаски охотничьи – 300 г
  • Лук репчатый – 170 г (1 шт.)
  • Морковь – 140 г (1 шт.)
  • Томатная паста – 80 г
  • Мука – 40 г
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая (для подачи) – 1 веточка
Пошаговый фото рецепт

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Подготовьте необходимые продукты.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Очистите лук и морковь. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь натрите на крупной тёрке.

Охотничьи колбаски нарежьте тонкими кружочками.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

В большой, глубокой сковороде или сотейнике, на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте репчатый лук и обжарьте в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Добавьте колбаски. Помешивая, обжарьте ещё 5 минут, пока колбаски слегка не подрумянятся.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Добавьте морковь. Перемешайте и обжарьте всё ещё 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Добавьте в сковороду половину капусты. Помешивая, обжарьте содержимое сковороды в течение 2-3 минут.

Когда капуста пустит сок и слегка уменьшиться в объеме, добавьте оставшуюся капусту, обжарьте ещё 2-3 минуты. Затем уменьшите огонь до минимального и тушите всё под крышкой 10 минут, периодически помешивая.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

В отдельной ёмкости соедините муку и томатную пасту. Добавьте 250 мл холодной воды.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Тщательно всё перемешайте, чтобы не осталось комочков. Благодаря добавлению муки соус в процессе приготовления загустеет и приобретёт аппетитную бархатистость.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Добавьте подготовленную томатную смесь в сковороду. Перемешайте и потушите капусту ещё 5 минут.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Добавьте сахар, лавровый лист, а также соль и молотый чёрный перец по вкусу. Хорошо всё перемешайте.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Прикройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне ещё 10 минут. Затем выключите огонь и дайте тушёной капусте с колбасками настояться перед подачей 5-10 минут.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками, готова. Можно подавать, посыпав измельчённой петрушкой или другой зеленью.

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками обжарьте, минут, сковороду, морковь, колбаски, капусту, колбасками, охотничьими, чёрный, молотый, крышкой, тонкими, растительное, огонь, нарежьте, Добавьте, репчатый, тушенная, течение, Затем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]