Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками
26.02.2020 5 739 0 +189 Zulusar

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками

---
+189
В закладки
Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Говяжий суп с консервированным зелёным горошком, грибами и яблоками – интересное и очень вкусное первое блюдо. Если вам по вкусу необычные сочетания, то вы непременно оцените такой суп. Использование яблок в рецепте придаёт супу приятную лёгкую кислинку, а наваристый говяжий бульон непременно насытит и согреет всю семью.

Продукты (на 5 порций)

  • Телятина – 300 г
  • Шампиньоны замороженные (нарезанные ломтиками) – 200 г
  • Горошек зелёный консервированный (с жидкостью) – 1 банка объёмом 400 г
  • Яблоки кислые – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Карри молотый – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
Для подачи (по желанию) :

  • Петрушка свежая – 2 веточки
  • Укроп свежий – 2 веточки
Пошаговый фото рецепт

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Подготавливаем все необходимые продукты.

Шампиньоны можно взять свежие, тогда их нужно промыть и нарезать тонкими ломтиками.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Мясо тщательно промываем, заливаем в кастрюле 2,5-3 л воды и ставим на нагрев. Доводим воду до кипения, снимаем шумовкой пену и варим мясо 1 час.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Зелёный горошек перетираем через сито. Немного целых горошин оставляем для подачи.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

К перетёртому горошку выливаем жидкость, которая была в банке вместе с горошком.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Вынимаем мясо из бульона.

Бульон процеживаем.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Возвращаем бульон в кастрюлю, добавляем гороховую массу. Доводим до кипения.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Промываем замороженные грибы и кладём в суп. Варим 10 минут.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Обжариваем лук на сливочном масле 2-3 минуты.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Яблоки очищаем и натираем на крупной тёрке.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Добавляем в сковороду к луку яблоки и карри. Перемешиваем и тушим 3 минуты.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

В кастрюлю кладём зажарку и мясо. Солим суп по вкусу и варим ещё 5-7 минут.

Говяжий суп с консервированным горошком, грибами и яблоками горошком, грибами, Доводим, вкусу, кладём, замороженные, кастрюлю, непременно, добавляем, говяжий, горошек, варим, консервированным, очищаем, яблоками, бульон, гороховую, массу, процеживаемВозвращаем, бульонаБульон

Разливаем говяжий суп с горошком, грибами и яблоками по порционным тарелкам и добавляем отложенный ранее горошек. При желании посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]