
Сырники с маком
---

Сырники – это прекрасный, питательный завтрак. Приготовить их можно с различными дополнениями, например, с ягодами, фруктами или с начинкой. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусных сырников с маком. Я использовала творог жирностью 5%, но можно взять творог любой жирности. Подавать сырники с маком лучше в горячем виде, полив их сгущёнкой, сметаной, вареньем или сиропом.
Творог всыпать в глубокую миску.

В миску с творогом добавить сахар, яйца и ванильный сахар.

Творожную массу перемешать ложкой (или лопаткой).

Затем всыпать мак.

Тщательно перемешать массу.

Из маково-творожной массы сформировать круглые сырники.

Манку (примерно, 3-4 столовые ложки) всыпать в плоскую тарелку. Обвалять сырники в манке со всех сторон.

В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. Выложить сырники в сковороду.

Жарить сырники с маком с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Вкусные и ароматные сырники с маком подать к столу. Перед подачей сырнички можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]