Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой
25.02.2020 9 673 0 +280 Cordadi

Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой

---
+280
В закладки
Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой тесто, посыпаем, поверхность, масло, сливочное, теста, колбаски, сырники, каждого, растительное, скатываем, добавляем, части, Разрезаем, сухарями, панировочными, куска, колбаскуРабочую, длинную, куски

Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Творог — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сухари панировочные
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное для обжарки
Приготовление:

В миску кладем творог любой жирности. Вбиваем яйцо и добавляем сахар. Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере.

Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность. Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар.
Разделяем тесто на три равные куски. Из каждого куска скатываем длинную колбаску.

Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста. Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной.
Из каждого кусочка формируем брусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.

Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. По желанию, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]