Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом
25.02.2020 4 259 0 +94 Zulusar

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом

---
+94
В закладки
Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Аппетитные хрустящие пирожки с консервированной рыбой и рисом я готовлю из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые рыбные консервы – всегда получается очень вкусно.

Продукты (на 4 порции)

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Рыба консервированная — 240 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (90 г)
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Желток – 1 шт.
Пошаговый фото рецепт

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Подготовим продукты.

Достанем тесто и оставим размораживаться.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Промоем и поставим вариться рис до готовности – это примерно 20 минут с момента закипания воды.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Почистим лук и морковь. Порубим луковицу мелко. Натрем морковь на крупной терке.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим измельченные овощи, обжарим до мягкости.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Включим разогреваться духовку до 180 градусов.

Консервированную рыбу разомнем вилкой прямо в жестяной банке, предварительно слив жидкость.

В миску выложим отваренный рис, овощную зажарку и рыбу.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Все перемешаем. Начинка готова.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Полностью размороженное тесто раскатаем в тонкий пласт, который порежем квадратами со стороной 8-10 см. На один из углов каждого квадрата теста выложим по 1-2 ст. ложки начинки.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Сложим тесто в виде треугольника с начинкой внутри и вилкой скрепим края. Так поступим со всем тестом и начинкой.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Противень застелем кулинарным пергаментом.

Подготовленные треугольники выложим на пергамент.

Взболтаем желток с 1 ст. ложкой воды до однородности. Каждый треугольник смажем смесью желтка и воды, чтобы при выпекании появилась золотистая корочка.

Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом пирожки, выложим, тесто, минут, растительное, консервированной, рыбой, вилкой, теста, морковь, углов, каждого, квадрата, Аппетитные, ложки, начинкиСложим, квадратами, треугольника, начинкой, стороной

Выпекать пирожки будем 30 минут при температуре 180 градусов. Горячие пирожки подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]