Свиное сердце в сметане
22.02.2020 5 875 0 +191 Zulusar

Свиное сердце в сметане

---
+191
В закладки
Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Для приготовления свиного сердца в сметане вам потребуется:

1 среднее свиное сердце;

120 г сметаны жирностью 15-20%;

1 луковица;

0,5 моркови;

1 маринованный огурец;

соль, специи, чёрный молотый перец – по вкусу;

50-60 мл горячей воды;

2-3 ст. л. растительного масла;

зелень для подачи.

Свиное сердце нужно предварительно отварить до готовности, для этого его нужно поместить в кастрюлю, полностью залить холодной водой, отправить на огонь, после закипания снять пену, воду посолить. Варить сердце около 1,5 часов при медленном кипении, после чего остудить.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Нарезать свиное сердце крупными, но не толстыми ломтями.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Почистить морковку и лук. Лук нарезать произвольно, морковку – брусочками (или соломкой), поместить в сковороду с растительным маслом.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, минуты 3-4, затем добавить кусочки сердца и нарезанный соломкой маринованный огурец,  перемешать.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Содержимое сковороды немного посолить, поперчить. Обжаривать свиное сердце с овощами на среднем огне, иногда перемешивая, около 5 минут.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Огонь сделать минимальным, влить в сковороду 50-60 мл горячей воды, добавить сметану комнатной температуры.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Перемешать, посыпать специями и прогреть на небольшом огне, но не кипятить.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Всё, блюдо готово, можно выключать огонь.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Очень вкусное свиное сердце, приготовленное в сметане, подать к столу, посыпав зеленью, с любым гарниром.

Свиное сердце в сметане сердце, свиное, сковороду, добавить, нужно, после, посолить, около, маринованный, поместить, сметане, морковку, соломкой, среднем, затем, перемешивая, иногда, овощами, Обжаривать, поперчить

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]