Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем
21.02.2020 9 596 0 +390 Zulusar

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем

---
+390
В закладки
Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Приготовление лазаньи начните с отваривания листов. Для этого возьмите широкую кастрюлю, налейте максимальное количество холодной воды, посолите, влейте 3 столовые ложки растительного масла. Поставьте кастрюлю с водой и маслом на огонь, доведите до кипения. Затем опустите листы для лазаньи в кипящую воду, аккуратно перемешайте, чтобы они не слиплись между собой, дайте воде закипеть. Убавьте огонь до чуть ниже среднего и отварите листы для лазаньи в течение времени, указанного на упаковке (продолжительность варки у разных производителей листов для лазаньи может разниться, я отвариваю в течение 10-12 минут после закипания), периодически аккуратно перемешивая.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

По истечении времени слейте воду, переложите отваренные листы для лазаньи на блюдо (или широкую тарелку). Так как они варились в воде с добавлением масла, между собой листы не слипнутся.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Теперь приготовим начинку, для этого разогрейте в сковороде 4 столовые ложки растительного масла, выложите очищенный лук, нарезанный на кубики среднего размера. Обжарьте лук, периодически помешивая, на среднем огне до прозрачности.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

К обжаренному луку добавьте фарш. С помощью вилки разделите фарш на мелкие кусочки. Посолите, добавьте чёрный молотый перец по вкусу, перемешайте. Обжаривайте фарш на среднем огне, помешивая и разбивая комочки мяса, минут 10-15.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

К обжаренному фаршу с луком добавьте натёртые свежие (или в собственном соку) помидоры, перемешайте и подержите на огне ещё 3-4 минуты. После огонь выключите. Начинка готова, дайте остыть.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Натрите на крупной тёрке сыр. В отдельную миску отлейте 8 столовых ложек сливок (они понадобятся в дальнейшем). Оставшиеся сливки соедините с 2/3 натёртого сыра, перемешайте.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Теперь приступим к формированию лазаньи, для этого нужно взять просторную, не высокую форму для запекания. Из отложенных 8 столовых ложек сливок возьмите 4 столовых ложки и налейте на дно формы.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Положите один отваренный лист для лазаньи.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Сверху равномерно распределите часть мясной начинки (у меня обычно уходит на 1 лист лазаньи 3,5 столовых ложек начинки).

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

На слой начинки разложите 2 столовые ложки смеси сыра и сливок.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Далее сверху положите следующий лист для лазаньи и продолжайте выкладывать слоями, чередуя, начинку, сыр со сливками и листы для лазаньи. Выкладывайте лазанью слоями, пока не закончатся листы. На верхний лист выкладывать фарш, смесь сливок и сыра не нужно.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Последний верхний лист лазаньи полейте оставшимися 4 столовыми ложками сливок, посыпьте 1/3 отложенной частью сыра. Поставьте лазанью из готовых листов с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

По истечении времени достаньте лазанью из духовки, сервируйте и подавайте горячей к столу.

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Лазанья, приготовленная с фаршем и сливками без добавления соуса бешамель, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рецепт несложный, листы для лазаньи можно приобрести практически в любом супермаркете в отделе макаронных изделий. Уверена, нежная лазанья с приятным сливочным вкусом непременно понравится и вам, и вашим близким!

Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем лазаньи, листы, сливок, ложки, столовых, этого, времени, лазанью, перемешайте, добавьте, листов, ложек, столовые, огонь, масла, собой, периодически, сливками, между, выкладывать

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]