Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой
21.02.2020 5 661 0 +184 Zulusar

Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой

---
+184
В закладки
Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

Рыба, запечённая в сливочном соусе, получается сочной и очень нежной. Грецкие орехи и сыр придают треске оригинальный вкус.

Продукты

  • Филе трески – 700 г
  • Сливки жирностью 10% – 200 мл
  • Орехи грецкие (очищенные) – 70 г
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Укроп свежий – 3-4 веточки
  • или укроп замороженные нарезанный – 2 ст. ложки
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Пошаговый фото рецепт

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления трески, запечённой в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой.

    Укроп мелко рубим. У меня уже нарезанный, замороженный.

    Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Рыбное филе нарезаем кусочками приблизительно одинакового размера и выкладываем в форму для запекания.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    В сливки добавляем укроп, муку, соль и молотый перец.

    Перемешиваем соус.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Заливаем соусом рыбу.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

    Сыр натираем на мелкой тёрке.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Смешиваем вместе орехи и сыр. Получившейся смесью посыпаем рыбу сверху.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Отправляем рыбу в разогретую духовку приблизительно на 20 минут.

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой соусе, сливочном, запечённая, орехи, ореховосырной, молотый, трески, укроп, нарезанный, приблизительно, форму, запеканияВ, выкладываем, добавляем, размера, одинакового, перецПеремешиваем, соусЗаливаем, соусом, рыбуГрецкие

    Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой, готова. На гарнир подойдёт отварной картофель или рис.

    Приятного вам аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]