Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой
---
Рыба, запечённая в сливочном соусе, получается сочной и очень нежной. Грецкие орехи и сыр придают треске оригинальный вкус.
Продукты
Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой
Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления трески, запечённой в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой.
Укроп мелко рубим. У меня уже нарезанный, замороженный.
Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.
Рыбное филе нарезаем кусочками приблизительно одинакового размера и выкладываем в форму для запекания.
В сливки добавляем укроп, муку, соль и молотый перец.
Перемешиваем соус.
Заливаем соусом рыбу.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Смешиваем вместе орехи и сыр. Получившейся смесью посыпаем рыбу сверху.
Отправляем рыбу в разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
Треска, запечённая в сливочном соусе, под орехово-сырной корочкой, готова. На гарнир подойдёт отварной картофель или рис.
Приятного вам аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]