Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой
21.02.2020 6 339 0 +176 Cordadi

Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой

---
+176
В закладки
Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой селедку, блюдо, минут, закуску, подавать, готовится, обильно, затем, специями, сметаной, Смешиваем, запекания, горячего, овощейОтдельно, обеих, поверх, укладывается, розмарином, присыпав, овощи

Рыба горячего копчения не идет ни в какое сравнение с запеченной в духовке селедкой. Ставим всего на 30 минут и получаем блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как основную часть обеда.

Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой селедку, блюдо, минут, закуску, подавать, готовится, обильно, затем, специями, сметаной, Смешиваем, запекания, горячего, овощейОтдельно, обеих, поверх, укладывается, розмарином, присыпав, овощи

На две крупных селедки возьмем одну морковь, репчатый лук, розмарин, душистый перец, чайную ложку паприки, соли и сметаны — ее потребуется немного, примерно 50 граммов. Размороженную селедку почистим и тщательно промоем.

Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой селедку, блюдо, минут, закуску, подавать, готовится, обильно, затем, специями, сметаной, Смешиваем, запекания, горячего, овощейОтдельно, обеих, поверх, укладывается, розмарином, присыпав, овощи

Затем раскаляем духовку до 220 градусов, а тем временем застилаем противень фольгой и выкладываем на него овощи, присыпав розмарином. Рыба укладывается поверх овощей.

Поставили селедку в духовку: за 30 минут получается вкуснее копченой селедку, блюдо, минут, закуску, подавать, готовится, обильно, затем, специями, сметаной, Смешиваем, запекания, горячего, овощейОтдельно, обеих, поверх, укладывается, розмарином, присыпав, овощи

Отдельно готовится соус для запекания. Смешиваем соль со сметаной и специями, затем обильно смазываем селедку с обеих сторон. На этом работа почти закончена.

Осталось поставить селедку запекаться, 30 минут хватит. Перед подачей попробуйте чуть сбрызнуть рыбу лимонным соком, это освежит блюдо. И кстати, как закуску такую селедку вкуснее будет подавать холодной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]