Быстрая пицца на завтрак
---
Это супер быстрый и очень сытный завтрак. Получается вкусно, а начинку можно брать любую. Эта такая быстрая пицца на завтрак, что было то и положили) Скоро 23 февраля, и мне кажется это отличный завтрак для наших любимых мужчин.
Ингредиенты:
Булочка ( у меня для гамбургеров) – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Перец
Сыр
Зелень
Сосиска
Приготовление:
У булки убираем середину. Дно должно остаться целым, Аккуратно разрезаю верх ножом и потом выковыриваю мякиш. Нарезаю сосиску, мне хватит одной на 2 булочки. Можно взять фарш, карбонат, курицу любое другое мясо. Можно и вовсе без него.
Нарезаю перец, можно добавить помидор. Можно заранее отварить брокколи и тоже туда добавить.
Натираю сыр, у меня обычный российский. Можно взять любой.
Далее булочки оберну фольгой, для того чтоб яйцо не вытекло. Фольгу предварительно лучше смазать маслом, чтоб булочка не прилипла к ней.
Сначала в булочку кладу сосиски, перец. У меня был замороженный укроп, добавлю его сюда же, если есть свежий, прекрасно, добавьте его.
Теперь разбиваю яйцо, делаю это аккуратно, чтобы не вытекло.
И посыпаю сверху сыром.
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мы любим когда желток жидкий. Если любите полностью готовое яйцо оставьте на 15 минут.
Булочки готовы, они получились вкусными и сытными.
Можно слетать в таких булочках ленивые хачапури по-аджарски. Тогда не добавляйте овощи, сосиску и зелень.
Быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита, ваша Саша!
Ингредиенты:
Булочка ( у меня для гамбургеров) – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Перец
Сыр
Зелень
Сосиска
Приготовление:
У булки убираем середину. Дно должно остаться целым, Аккуратно разрезаю верх ножом и потом выковыриваю мякиш. Нарезаю сосиску, мне хватит одной на 2 булочки. Можно взять фарш, карбонат, курицу любое другое мясо. Можно и вовсе без него.
Нарезаю перец, можно добавить помидор. Можно заранее отварить брокколи и тоже туда добавить.
Натираю сыр, у меня обычный российский. Можно взять любой.
Далее булочки оберну фольгой, для того чтоб яйцо не вытекло. Фольгу предварительно лучше смазать маслом, чтоб булочка не прилипла к ней.
Сначала в булочку кладу сосиски, перец. У меня был замороженный укроп, добавлю его сюда же, если есть свежий, прекрасно, добавьте его.
Теперь разбиваю яйцо, делаю это аккуратно, чтобы не вытекло.
И посыпаю сверху сыром.
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мы любим когда желток жидкий. Если любите полностью готовое яйцо оставьте на 15 минут.
Булочки готовы, они получились вкусными и сытными.
Можно слетать в таких булочках ленивые хачапури по-аджарски. Тогда не добавляйте овощи, сосиску и зелень.
Быстрый завтрак готов.
Приятного аппетита, ваша Саша!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]