Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей
19.02.2020 4 659 0 +146 Shakadal

Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей

---
+146
В закладки
Готовлю детям в школу мясные улитки по рецепту Ольги Матвей. Замешиваю тесто на твороге, фарш тонко и равномерно распределяю по поверхности рулета. Оторваться невозможно!

Эти мясные улитки похожи на чебуреки, только готовятся проще и выходят вкуснее. Я такое тесто для пирожков делала, очень вкусное и нежное получается.

Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой©Мясные улитки

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить мясные улитки. Вкусный перекус с интересным тестом, похоже на пирожки!

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 800 г куриного фарша
  • 1–2 ст. л. уксуса (9 %)
  • 20 мл растительного масла
  • 260 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • соль, перец, паприка, чеснок по вкусу
Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

Приготовление

  1. Для приготовления теста в удобную емкость всыпь творог, разомни его вилкой и добавь яйца, растительное масло и соль. Хорошенько перемешай.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  2. Соду погаси уксусом и добавь к тесту. Всыпь всю муку, перемешай. Руками замеси тесто, собери в комок.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  3. На припыленном мукой столе раскатай тесто. Если тесто прилипает к скалке — припыляй мукой.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  4. Для приготовления начинки в глубокую миску добавь куриный фарш. Посоли, добавь паприку, молотый черный перец и немного сухого чеснока. Также, по желанию, можно добавить измельченную луковицу, но я обычно готовлю без нее. Тщательно перемешай фарш.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  5. Распредели фарш по поверхности теста, не доходя 2 сантиметра до краев. Лучше, чтобы слой фарша был тонким. Край подверни и хорошо прижми.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  6. Сверни тесто в рулет при помощи пергамента или силиконового коврика. Запечатай края. Смажь нож и рабочую поверхность растительным маслом, а затем нарежь рулет на небольшие кусочки приблизительно по 2 сантиметра.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  7. Смажь сковороду растительным маслом и жарь улитки на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны до золотистости. При необходимости можно уменьшить огонь.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  8. Переложи улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекай около 15–20 минут при температуре 180 градусов под фольгой.

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

  9. Вот и всё, творожные улитки с курицей готовы. Приятного аппетита!

    Инструкция по приготовлению мясных улиток по рецепту Ольги Матвей улитки, тесто, мясные, добавь, можно, рулет, перец, творожные, минут, тесту, перемешай, очень, приготовления, маслом, растительным, теста, поверхности, огоньПереложи, Лучше, каждой

Совет редакции

А на сладкое предлагаю узнать интересный рецепт творожного печенья «Кральки». Их часто готовила бабушка, когда нас с сестрой привозили к ней на каникулы. Исчезает с тарелки оно, словно по мановению волшебной палочки!

Кстати, творожные рулетики с фаршем можно заморозить и заготовить впрок. Это очень удобно!

Выходят мясные улитки сочными и воздушными. Творог придает тесту пористость и воздушность. Обязательно приготовь, твоим домашним точно понравится!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]