Как испечь сырный рулет в духовке
---
Иногда приготовить блюдо на завтрак бывает действительно сложно. Домашние не хотят есть кашу или хлопья, чай с бутербродами тоже надоел. Что же делать в таком случае? Либо ставить будильник на несколько часов раньше обычного, либо быстренько состряпать мясной рулет с сыром в духовке.
©Это простое и сытное блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Но, если времени совсем нет — подойдет обычный тост или ломтик хлеба. Сил и энергии, на первую половину дня, сырный рулет придаст предостаточно.
Рулет в фольге в духовке
Ингредиенты
Добавим к статье видеоролик, если ты хочешь детальнее всё изучить. Наслаждайся процессом и приятного тебе аппетита!
©Это простое и сытное блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Но, если времени совсем нет — подойдет обычный тост или ломтик хлеба. Сил и энергии, на первую половину дня, сырный рулет придаст предостаточно.Рулет в фольге в духовке
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 180 г твердого сыра
- 4 яйца
- 2–3 ст. л. муки
- 3 ст. л. сметаны
- небольшая луковица
- 2 зуб. чеснока
- приправы
- растительное масло
- Натри сыр и высыпь его в глубокую миску.

- В ту же миску разбей яйца, добавь муку, сметану, специи. Хорошо перемешай все ингредиенты до получения однородной массы.

- Противень застели пергаментом и смажь его растительным маслом.

- Аккуратно вылей сырную массу на пергамент и по возможности равномерно ее распредели. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 15 минут.

- Измельчи в фарш куриное филе и выложи его в чистую глубокую емкость. Порежь луковицу мелким кубиком и добавь к фаршу. Посыпь солью, измельченным чесноком и любимыми специями. Перемешай.

- Аккуратно нанеси фарш на слой запеченной сырной массы, прямо в противне.

- Размажь его по всей поверхности и заверни в рулет. Оберни сначала в старый пергамент, а затем в 2 слоя фольги. Получившуюся «конфету» выпекай на протяжении часа при температуре 180 градусов.

- Порежь рулет на порционные кусочки и подавай теплым на стол.

Добавим к статье видеоролик, если ты хочешь детальнее всё изучить. Наслаждайся процессом и приятного тебе аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]