Как научиться готовить печень
17.02.2020 3 606 0 +92 Shakadal

Как научиться готовить печень

---
+92
В закладки
Сочная и нежная печень по-берлински (нем. Leber Berliner Art) — это классическое блюдо немецкой кухни, которое пользуется популярностью в ресторанах по всему миру.

Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку©Необычное сочетание обжаренной в муке печени, лука и карамелизированных яблок наверняка заставит одних полюбить печень, а других — научиться, наконец, ее готовить.

Печень с яблоками и луком

Ингредиенты

  • 400 г куриной (говяжьей) печени
  • 2 яблока
  • 2 луковицы/li>
  • 60 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. карри
  • 1 ст. л. сахара
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

  1. Сними с печени пленку и нарежь ее тонкими кусками. Чтобы сделать кусочки мягче, можно вымочить печень в молоке.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  2. Смешай в миске муку, паприку и карри. Обваляй в этой смеси печень.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  3. Нарежь лук кольцами.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  4. Очисти яблоки и нарежь их тонкими дольками. Яблоки — это самые распространенные в наших широтах фрукты, а также символ здоровья и жизненной силы. Их сочные и богатые витаминами плоды могут стать отличной основной для вкусных и полезных салатов.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  5. Растопи на сковороде сливочное масло. Добавь ложку сахара.
  6. Обжаривай яблоки в смеси масла и сахара до золотистой корочки.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  7. На той же сковороде обжарь лук до мягкости.
  8. На другой сковороде обжаривай пласты печени в муке по 5–6 минут с каждой стороны.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  9. Выложи всё на блюдо в такой последовательности: яблоки, печень, лук. Отправь блюдо на 5-7 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
  10. Куриная печень с яблоками готова. Дождись остывания и наслаждайся. Приятного аппетита!
    Как научиться готовить печень печень, печени, сковороде, блюдо, яблоки, смеси, яблоками, нарежь, тонкими, можно, минут, поберлински, витаминами, сливочное, корочки, золотистой, сахара, масла, сахараОбжаривай, ложку
Печенью по-берлински можно легко накормить даже тех людей, которые не любят этот продукт, ведь здесь она получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]