Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами
17.02.2020 8 873 0 +203 Zulusar

Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами

---
+203
В закладки
Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

Предлагаю приготовить вкусный слоёный салат с ветчиной, корейской морковью, жареными шампиньонами и маринованными огурцами. Такой мясной салат отлично подойдёт для праздничного застолья.

Продукты

  • Ветчина — 120 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая — 2-3 веточки
  • Пошаговый фото рецепт

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Подготовить продукты по списку.

    Ветчину можно заменить любым копчёным мясом.

    Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и варить 9 минут (вкрутую). Затем остудить отварные яйца в холодной воде.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Лук очистить и нарезать кубиками.

    Шампиньоны промыть и измельчить так же, как и лук.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком в течение 10 минут, до мягкости.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Пока жарятся грибы и варятся яйца, нарезать кубиками ветчину или другие мясные изделия, которые вы выберете.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Нарезать кубиками маринованные огурцы.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Грибы с луком после жарки остудить.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Варёные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Берём глубокий салатник и выкладываем ингредиенты слоями, смазывая майонезом, в такой последовательности:

    Первый слой — ветчина.

    Второй слой — яйца.

    Третий слой — грибы с луком

    Четвёртый слой — огурцы.

    Слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами салат, грибы, нарезать, ветчиной, покорейски, морковью, луком, кубиками, холодной, можно, минут, маринованные, после, выкладываем, очистить, слоёный, мясные, выберетеНарезать, которые, огурцыГрибы

    Сверху выкладываем корейскую морковь.

    Петрушку промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Посыпаем салат петрушкой.

    Подавать слоёный салат с ветчиной, морковью по-корейски и грибами можно сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]