Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
---
Фаршированные крабовые палочки — оригинальная и несложная в исполнении закуска для любого праздничного застолья.
Продукты
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Подготовить все ингредиенты.
Важно использовать охлаждённые крабовые палочки и печень трески хорошего качества.
Чеснок очистить.
Залить яйца холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 9 минут (вкрутую).
Готовые яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
К яйцам на крупной тёрке натереть плавленый сырок.
Печень трески (без жидкости) поместить в отдельную ёмкость и размять вилкой.
Затем выложить печень в миску с сыром и яйцами.
Туда же выдавить через пресс чеснок, всыпать соль и молотый перец. В некоторых случаях соль может не понадобиться, так как и сыр, и печень уже содержат достаточно соли.
Всю массу хорошо перемешать. Для того, чтобы масса хорошо размешалась, я добавляю немного масла из банки, в которой находилась печень. Можно также добавить майонез. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
Каждую крабовую палочку полностью развернуть. Охлаждённые крабовые палочки хорошего качества как правило разворачиваются без проблем.
На внутреннюю поверхность палочек нанести подготовленную начинку.
Аккуратно свернуть крабовые палочки с начинкой в рулетики и выложить на тарелку.
До подачи на стол закуску из крабовых палочек убрать в холодильник.
Затем при желании каждую крабовую палочку с печенью трески и плавленым сыром разрезать на 2 части.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]