Пирог с зеленым луком
---
55минут
подготовка:
15 минут
приготовление:
40 минут
количество порций:
10
сложность:
Просто
Ингредиенты:
слоеное тесто
1 лист
яйца
5 шт.
жирные сливки
1 ст.
зеленый лук
1 пучок
ветчина
100 г
твердый сыр
100 г
соль
по вкусу
молотый черный перец
по вкусу
Приготовление:
- Лист теста немного раскатайте и уложите на дно формы для запекания, сформировав бортики.
- Поверх теста положите измельченный лук, порезанную кубиками ветчину и слой тертого на крупной терке сыр.
- Яйца хорошо взбейте, добавьте сливки, соль и перец. Полученной смесью залейте начинку и поставьте пирог в разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]