Грибная кассероль
15.02.2020 11 771 0 +309 Cordadi

Грибная кассероль

---
+309
В закладки
Любителям грибов и сыра посвящается!!!  Я готовила из замороженных лесных грибов(сама собирала!))), и забыла паприку положить...(((( Ну, ничего...вкус от этого не пострадал!!!

Грибная кассероль (или Мегажульен) жарим, корочки, сотейник, Масло, репчатый, Перец, добавить, минут, сливочное, грибы, готовностидо, жаропрочную, разморозкиРазмораживаю, чтобы, готовке, добавляем, меньше, посуду, Добавляем, жидкости

Грибы(у меня лесные, замороженные) - 1кг.,
Моцарелла - 200 гр.,
Пармезан - 80 гр.,
Сливки 10% - 200 гр.,
Веточка розмарина,
Перец чили - 0,5 шт.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Лук репчатый - 3-4 шт.,
Масло оливковое - 2-3 ст.л.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Соль,
Перец черный молотый.

В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета.
Грибы разморозить в микроволновке(режим разморозки).Размораживаю, чтобы при готовке было меньше жидкости.
Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать.
Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую
духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки.
Подаем как отдельное самостоятельное блюдо, или с гарниром.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]