Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем
15.02.2020 10 899 0 +271 Zulusar

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем

---
+271
В закладки
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Сочные и аппетитные рубленые куриные котлетки с рисом и ароматным болгарским перцем обязательно оценят и дети, и взрослые. Сладкий перец и зелень сделают блюдо ярким и интересным. А благодаря рису куриные котлеты получатся ещё сытнее. Рецепт очень простой и не отнимет у вас много времени.

Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе — 2 шт. (500 г)
  • Рис — 100 г
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка свежая (или другая зелень) — 2-3 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Пошаговый фото рецепт

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления рубленых куриных котлет с рисом и болгарским перцем.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Рис хорошо промойте и отправьте в сотейник с кипящей водой. Уменьшите огонь до минимума, накройте сотейник крышкой и варите рис 20 минут. Потом рис остудите.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Куриное филе промойте, зачистите от лишних плёнок и мелко нарежьте.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Свежую зелень (у меня петрушка) измельчите с помощью ножа.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

В глубокой миске смешайте куриное филе, рис, измельчённую зелень, сладкий перец, яйцо и специи (соль и молотый перец).

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Тщательно перемешайте.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Руки смочите водой и сформируйте котлетки. В сковороде разогрейте масло и выложите туда котлеты.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Жарьте рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем на медленном огне до появления приятной золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем куриные, зелень, рисом, болгарским, котлеты, перец, минут, водой, промойте, перцем, молотый, сотейник, котлетки, рубленые, нарежьте, мелкими, Сочные, петрушка, кубикамиСвежую, нарежьтеБолгарский

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]