Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем. Очень просто и очень вкусно.
14.02.2020 4 745 0 +150 Zulusar

Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем. Очень просто и очень вкусно.

---
+150
В закладки
Курица маринованная в кефире и запечённая с картофелем. Очень просто и очень вкусно. добавляем, режем, перец, травы, форму, картофель, выкладываем, раздавить, ребром, уложить, Томаты, черри, части, Сверху, Ингредиентыкефиркуриные, Зубчики, курицу, заливаем, остатками, маринада

Ингредиенты:

  • кефир
  • куриные бедра
  • картофель
  • травы
  • соль, перец
  • чеснок
  • томаты
Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.

Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]