Запеченный корень имбиря
14.02.2020 5 110 0 +152 Cordadi

Запеченный корень имбиря

---
+152
В закладки
Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Помните, а ведь не так давно имбирь как пряность существовал для нас исключительно в виде порошка. А сейчас влюбленные в кулинарию чувствуют себя вольготно: на прилавках есть всё для гастрономических экспериментов!

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Корень имбиря для многих стал любимым ингредиентом в маринадах, соусах, мясных, рыбных, овощных и фруктовых блюдах. Еще бы, ведь у пряности удивительно многогранный вкус! «Со Вкусом» предлагает использовать корень имбиря по-новому — о таком, скорее всего, вы еще не в курсе.

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Запеченный корень имбиря

Вы же в знаете, какие метаморфозы происходят с чесноком, если его запечь целыми зубчиками? Если нет, то сообщаем: пюре из запеченного чеснока — потрясающая добавка ко всем мясным блюдам.

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Так вот, сообщаем: такую же манипуляцию можно проделать и с имбирем. Запеченный корень обладает всё таким же пряным вкусом и насыщенным ароматом, но при этом лишен жгучести. Кроме того, после запекания и во вкусе, и в аромате появляются дымные нотки.

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Для запекания выберите корень помясистее, тщательно вымойте, заверните в фольгу. отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1–1,5 часа. Запеченный имбирь достаньте из фольги, надрежьте кожицу, извлеките мякоть ложкой. Если необходимо, дополнительно разомните ее вилкой. Переложите имбирную пасту в чистую, герметично закрывающуюся емкость, храните в холодильнике.

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Паста из имбиря

Паста из печеного имбиря прекрасно хранится в прохладном месте до 2 недель. Спектр ее применения так же широк, как и у свежего корня.

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Заправка для салата. Смешайте 1 ч. л. имбирной пасты с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и щепоткой перца. Ароматная заправка обогатит вкус самого простого салата.

Добавка к крем-супу. Добавьте на последнем этапе пюрирования 0,5 ч. л. имбирной пасты на 300 мл куриного или индюшиного бульона.

Добавка к овощному рагу. За 5 мин. до окончания приготовления отправьте в кастрюлю 1 ч. л. имбирной пасты, перемешайте.

Паста для бутербродов. Пюре из запеченного корня имбиря — альтернатива горчице, кетчупу, тертому хрену для мясных и вегетарианских бутербродов.

Основа для маринада. Добавляйте имбирную пасту при мариновании птицы, рыбы, говядины и особенно свинины. Чеснок, соевый соус, мёд, паприка и куркума — идеальные компаньоны в этой команде.

Основа для напитков. Освежающие лимонад, мохито или горячий чай — имбирная паста уместна везде!

Запеченный корень имбиря пасты, имбиря, имбирной, корень, приготовления, запеченного, сообщаем, блюдах, всего, отправьте, мясных, знаете, салатаДобавка, обогатит, самого, простого, Помните, кремсупу, последнем, этапе

Напоследок вопрос к почитателям имбиря: в каких блюдах любите его больше всего? Если знаете какие-либо особые приемы или хитрости приготовления, пожалуйста, расскажите в комментариях.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]