Мастерство приготовления салата из курицы и грибов
14.02.2020 5 655 0 +186 Shakadal

Мастерство приготовления салата из курицы и грибов

---
+186
В закладки
Хотим рассказать о приготовлении сытного салата, который почему-то не снискал всеобщей популярности, как его родственники: «Оливье» и «Мимоза», а очень зря. Речь пойдет о салате «Шляпка», который не сложно приготовить, зато просто невозможно забыть.

Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом©Этот вкусный салат с грибами и куриным филе можно подавать без украшения, к обычному обеду или ужину. А можно украсить, и тем самым обрадовать гостей не только отличным вкусом, но еще и презентабельным видом.

Салат куриный с грибами

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 г твердого сыра
  • куриная грудка
  • 400 г шампиньонов
  • лук
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль
  • морковь
  • оливки
Приготовление

  1. Поставь вариться вареный яйца вкрутую. Рядом, в другой кастрюле, пусть варится мытая куриная грудка. До готовности, в подсоленной воде.
    Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
  2. Измельчи куриное мясо. Либо порежь, либо порви.
    Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
  3. Отдели желтки от белков. На мелкой терке натри желтки, а на крупной, соответственно, белки.Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
  4. Мелко порежь лук. Помой и измельчи шампиньоны.
    Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
  5. Потуши на сковороде лук и грибы до готовности.
    Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
  6. Собери салат: первым слоем идут белки. Вторым — курятина, смазанная майонезом. Дальше грибы с луком, затем сыр. И в финале снова смажь всё майонезом. Затем всё повтори, чтобы получился верх шляпки. Укрась оливками и тертым желтком всю поверхность салата.
    Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом© Depositphotos
Вот такой салат с морковью и яйцом отберет у тебя не слишком много времени на кухне, но зато понравится всем домашним и гостям. В нем много белка от курицы и вареных яиц, а так же майонез можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом, если ведешь спортивный образ жизни.

Мастерство приготовления салата из курицы и грибов салат, можно, готовности, много, порежь, желтки, майонезом, грибами, салата, грибы, который, чтобы, отберет, получился, шляпки, Укрась, морковью, такой, тертым, яйцом©Кроме того, у блюда появятся новые интересные нотки, если морковь с грибами не тушить, а использовать приправы для корейской моркови. Вареную курицу легко заменит копченая. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]