Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой
14.02.2020 7 851 0 +181 Zulusar

Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой

---
+181
В закладки
Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

Вкусная и сытная закуска, которая замечательно подойдёт для повседневного и, конечно же, праздничного стола. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на любимый многими салат «Мимоза», но в очень оригинальный подаче!

Продукты

  • Лаваш тонкий — 2 шт. (220 г)
  • Рыба консервированная в масле (сардина или сайра) — 1 банка (230 г)
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Лук зелёный — 40 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Пошаговый фото рецепт

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Подготавливаем все необходимые продукты.

    У меня два прямоугольных лаваша, их общий вес — 220 г.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), после чего остужаем в холодной воде.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Остывшие яйца очищаем и натираем на крупной тёрке.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Консервированную рыбу (без жидкости) разминаем вилкой.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Сыр натираем на средней тёрке.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Лук и укроп промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    На лаваш наносим слой майонеза.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Равномерным слоем выкладываем яйца. У меня они заняли приблизительно половинку первого лаваша.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Затем на оставшуюся половину лаваша выкладываем часть натёртого сыра.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Сверху посыпаем луком и укропом.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Начинаем сворачивать лаваш в рулет, оставив один край незавернутым.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Сверху на край первого лаваша накладываем внахлест второй лаваш.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    На второй лаваш также наносим слой майонеза.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Если сыр ещё остался, продолжаем выкладывать его на второй лаваш. Вслед за сыром на оставшуюся часть лаваша равномерно выкладываем консервированную рыбу.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Опять посыпаем сверху луком и укропом.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Сворачиваем лаваш с консервированной рыбой, варёными яйцами и сыром в плотный рулет.

    Такой рулет можно делать и из большего количества лавашей, поочередно накладывая их друг на друга.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Заворачиваем рулет из лаваша «Мимоза» в пищевую плёнку и оставляем на ночь в холодильнике.

    Рулет из лаваша «Мимоза» с консервированной рыбой лаваша, лаваш, рулет, выкладываем, второй, «Мимоза», натираем, наносим, сыром, консервированной, после, посыпаем, луком, гЯйца, часть, оставшуюся, первого, внахлест, слоем, заняли

    Когда рулет пропитается, разрезаем его на порционные кусочки и подаём к столу.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]